Кейтеринг

КОФЕ-БРЕЙК

По традиции кофе-брейк является непродолжительным перерывом (не более 15-40 минут), когда участники события могут отдохнуть, выпить кофе и слегка перекусить. Однако, как показывает опыт, часто именно кофе-брейк помогает участникам мероприятия познакомиться поближе, пообщаться, обменяться мнениями по тому, или иному вопросу и даже найти выгодных бизнес партнеров. Именно на кофе-брейках зачастую и принимаются конструктивные и выгодные решения. Непринужденная обстановка, тихая музыка и обилие закусок как нельзя лучше к этому располагают.

Клиентам для кофе-брейков предлагаются на выбор готовые варианты меню, которые можно скорректировать в соответствии со вкусами и пожеланиями: это ароматный кофе и разнообразные чаи, сдобные булочки с начинками,  сэндвичи, бутерброды, тосты, канапе, овощные и сырные нарезки, и, конечно, десерты, фрукты  с напитками. Кофе-брейки универсальны, удобны и не отнимают драгоценного времени, именно поэтому они пользуются сегодня такой высокой популярностью.

Бывает, что мероприятие продолжается весь день. В таком случае первую половину дня  можно разнообразить организацией кофе брейка. В полдень же следует прерваться на ланч, который состоит из: горячего блюда, холодной закуски и десерта. Такой ланч еще называют «трехкурсовым» обедом. Вторую половину дня также можно дополнить кофе брейком.

Сервировка при проведении кофе брейков производится на специальных десертных столиках. А при составлении меню в обязательном порядке учитывают сезон, в который кофе брейк организовывается. Так если речь идет о летних месяцах, то не стоит перегружать меню тяжелыми блюдами, лучше отдать предпочтение свежим фруктам, минеральной воде и натуральным сокам. Такой рацион позволит утолить жажду и повысит тонус участников переговоров. Если же мероприятие проводится в зимнее время, то меню, наоборот, должно преимущественно состоять из калорийных блюд.

Наша компания позаботится об организации кофе брейков на Вашем мероприятии. При составлении меню мы учитываем пожелания Клиента и ориентируемся на то, чтобы проведение кофе брейка максимально гармонично вписалось в сценарий конференции или семинара, улучшило работоспособность их участников и ни в коем случае, не препятствовало проведению переговоров.

Кофе брейк способен не только создать рабочее настроение у Ваших сотрудников, но и поддержать его на протяжении всего времени переговоров. 

ФУРШЕТ

Самая удобная форма застолья для общения – фуршет – так сложилось по многим причинам. Организовать его можно и в небольшом конференц-зале, и на прогулочном теплоходе, и даже на природе.

Организация фуршета – отличное завершение любого корпоративного праздника, семинара или презентации.

Есть фуршеты, которые работают на имидж вашей компании. Они проводятся не только для самих сотрудников, но являются вашей визитной карточкой для возможных партнеров и клиентов. Именно проведение этих акций в виде  торжеств и определяет их успех, вот некоторые из них:

  • Открытие фирмы
  • Презентация
  • Корпоративный выезд на природу
  • День рождение компании (или сотрудника)

Преимущества проведения фуршетов очевидны – в одном и том же месте, не затрудняя перемещения друг друга, может находиться большее число сотрудников и гостей. Грамотная сервировка и обслуживание позволяет свободно общаться, кушать, выпивать. Доверив проведение фуршетов нашей службе, Вы снимете с себя множество проблем, ведь все, что нужно Вашим гостям мы сделаем на самом высшем уровне.

Организация фуршета включает в себя не только обеспечение едой и напитками. Это оформление помещения под формат самого мероприятия. Мы учтем все пожелания, доставим заказанные блюда в нужное место и сделаем Ваш праздник еще более запоминающимся.

Мы позаботимся о качественных угощениях и напитках. Индивидуальный подход к каждому клиенту – вот секрет успеха в организации мероприятия!